Show simple item record

dc.contributor.authorNina Jiménez, Lorena Ingrid
dc.contributor.authorChavez Rios, Luis [Tutor]
dc.date.accessioned2017-11-28T19:25:23Z
dc.date.available2017-11-28T19:25:23Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13821
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se llevó acabo un en estudio sobre las especificaciones de calidad en la materia prima y en el proceso de beneficiado de quinua, basados en la Norma Boliviana NB/NA 0038 Granos andinos-Pseudo cereales-Quinua en grano-Clasificación y requisitos en Industrias Irupana. A la vez se elaboraron procedimientos para que se pueda realizar un control de calidad de manera sistemática, introduciendo a la cultura de trabajo a la empresa de los sistemas de gestión de calidad como son las ISOS Se realizaron análisis, físicos, químicos y microbiológicos en la materia prima de diferentes lotes. En el proceso de producción se realizaron evaluaciones por las diferentes etapas del proceso de producción, logrando establecer parámetros de control internos dentro de la empresa para mantener un control de calidad sistemático y oportuno. Se elaboraron procedimientos e instructivos de trabajo basados en la Norma ISO 9001:2000 y principios básicos de higiene de los alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSISTEMA CONTROLes_ES
dc.subjectCONTROL CALIDADes_ES
dc.subjectNORMA TECNICA NB/NA 0038es_ES
dc.subjectINDUSTRIA IRUPANAes_ES
dc.titleDiseño de un sistema de control de calidad basado en la norma tecnica NB/NA 0038 en Industrias Irupanaes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record