Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRamos Paredes, Richard Juan
dc.contributor.authorEspinoza, Graciela [tutor]
dc.date.accessioned2017-07-07T20:00:03Z
dc.date.available2017-07-07T20:00:03Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11208
dc.description.abstractActualmente el sector industrial está orientado hacia la modificación de procesos productivos, métodos de análisis, mejora de tecnología, etc. que tienen la finalidad de la mejora de eficiencias de productividad, mejora de la calidad y reducción de costor. De esta orientación, surge el interes por el estudio de las alternativas y/o estrategias dentro de los procesos de producción en EMBOL S.A. que promueven el descenso de tiempos en la entrega de resultados de analisis que son realizados por el laboratorio de aseguramiento de la calidad, análisis en linea de producción tales como la determinación de fosfatos en bebidas de Cola que es el principal objeto del presente trabajo, ademas de la validación de los diferentes métodos de análisis utilizados en aseguramiento de la calidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMETODO ANALITICOes_ES
dc.subjectFOSFATOSes_ES
dc.subjectCOCA COLA ZEROes_ES
dc.subjectESTANDARIZACIÓNes_ES
dc.titleOptimización estandarización del método analítico para la determinación de fosfatos en Coca Cola Zeroes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem