Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Informe de pasantia realizado en Industrias de Cuero "Bonanza XXI" LTDA.
(2017)
En un mercado como el actual, donde existe una considerable competitividad, las industrias deben estar en constante búsqueda de mejorar sus procesos para mostrarse económicamente competentes, una de ellas es: Industrias ...
Muestreo estadístico y control de calidad del acondicionado final de formas farmaceuticas sólidas Empresa Drogueria INTI S.A.
(2017)
La industria farmacéutica en Bolivia debe cumplir con la Norma de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), este es un instrumento administrativo en virtud del cual el Estado se compromete a certificar la autorización, venta ...
Verificación de los puntos críticos de pH y conductividad en agua y en medios de cultivo preparados en el Laboratorio de Medios de Cultivo del INLASA
(2017)
Se realizó la verificación de los puntos críticos de Conductividad y Temperatura en agua destilada lo cual se comprobó la afectación por la variación de temperatura a los Medios de Cultivo que se elaboran en el Laboratorio ...
Evaluación preliminar de las cáscaras de cacao como una fuente de materia prima en la Industria Cosmética (Theobroma cacao)
(2017)
Se caracterizó los extractos obtenidos de las cáscaras de cacao, mediante química verde usando como disolvente etanol, el primer extracto obtenido dio un rendimiento del 3.385 % de aceite, para la identificación del ...
Implementación de la NB-ISO/TR 11133-1 en el laboratorio de medios de cultivo del INLASA
(2017)
La documentación juega un papel muy importante en el desarrollo de todos los procesos que se llevan a cabo dentro del laboratorio, pues además de cumplir funciones específicas en cada área, orientan al personal en todas ...
Optimización del procesamiento de las cáscaras de mandarina, naranja, limón y toronja; para la obtención de la D-Glucosa y el ácido galacturónico y una potencial aplicación industrial
(2017)
Las cáscaras de los frutos y restos de jugo de los cítricos mandarina, naranja, toronja y limón poseen numerosas sustancias. Para aprovecharlos es imprescindibleuntratamientoóptimoafindeaplicarloscomoderivadosenprocesos ...
Aplicaciones Android en la nomenclatura química de óxidos y anhidridos (un aporte para el nivel secundario, realizado en la Unidad Educativa San Simón I, Carpani)
(2017)
El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollar aplicaciones Android para para facilitar la comprensión de la nomenclatura químicade óxidos y anhídridos para el nivel secundario de la Unidad Educativa San Simón I ...
Estudio físico-quimico del grano de amaranto (amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco para su aprovechamiento con fines industriales
(2017)
La presente investigación busca darle un valor agregado a la producción del grano de amaranto (Amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco, proveniente de la Provincia Tomina del Departamento de Sucre en bolivia, para ...
Sistematización de información en taller de proceso de fabricación de azúcar de la Empresa Azucarera San Buenaventura "EASBA"
(2017)
En el presente trabajo se estudia la implementación de una guía técnica y metodológica mediante una sistematización de información en el taller de fábrica de azúcar. En la Empresa Azucarera San Buenaventura (EASBA), se ...
Estudio del sistema de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la empresa azucarera San Buenaventura – Easba
(2017)
El presente trabajo dirigido, estudia el proceso de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la Empresa Azucarera San Buenaventura – EASBA, para cumplir este fin se apoya en la utilización ...