Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHuayhua Aro, Rosmery B.
dc.date.accessioned2016-08-09T20:40:01Z
dc.date.available2016-08-09T20:40:01Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7205
dc.description.abstractSe realizó el estudio del paquete multienzimático "vegpro" bajo tres niveles de adición en raciones para cerdos de engorde. Se tuvo como objetivos: evaluar el efecto de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "Vegpro" en raciones para cerdos de engorde, evaluar los índices productivos en cada una de las fases del cerdo bajo los factores en estudio, determinar el nivel de adición de mezcla enzimática de mayor eficiencia, evaluar económicamente el uso de la mezcla enzimática en la alimentación del cerdo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectRacion de cerdoses_ES
dc.subjectCerdos de engordees_ES
dc.subjectPorcinoculturaes_ES
dc.subjectCrianza de cerdoses_ES
dc.titleEvaluación de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "vegpro" en raciones para cerdos de engordees_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem