Listar Carrera de Administración de Empresas por autor "Ledezma Brañez, Pablo Ernesto, tutor"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
“ADELGATé” a base de Apio en la ciudad de La Paz
Layme Alanoca, Tania Milenka; Medrano Escobar, María Luisa (2023)“ADELGATé” es un té de infusión a base de apio. La iniciativa nace de la necesidad de un cambio en los hábitos alimenticios de las personas ya que en los últimos años las enfermedades relacionadas al consumo de comida ... -
Análisis de crecimiento de cartera del Banco FIE S.A. - Regional El Alto
Ichuta Apaza, Carlos David (2022)La presente investigación tuvo como objetivo principal conocer el estado de la cartera de créditos del Banco Fie S.A. Regional - El Alto, el cual se pudo evidenciar que tiene una disminución en su tarea a través de los ... -
Cafetería COWORKING : Implementación de espacios de estudio y biblioteca digital para los estudiantes de la UPEA de la ciudad de El Alto
Cabezas Quispe, Nadia Alejandra; Castillo Humerez, Luz Daniela (2023)El presente plan de negocio propone la implementación de una cafetería con espacios de estudio y biblioteca digital debido a la necesidad que los estudiantes carecen de un espacio adecuado dentro de sus ambientes universitarios ... -
Implementación de la Empresa Infusiones la Yungueñita S.R.L. y su producto té de sultana en la ciudad de La Paz
Aguirre Guarachi, Javier; Ticona Rengel, Cesar (2022)La Empresa “Infusiones La Yungueñita S.R.L.”. parte de una iniciativa a través de un modelo de negocios, orientado a la producción y comercialización de infusiones, elaborado a base de Cascara de Café, Canela y Clavo de ... -
Lava ya empresa de lavandería y tintorería
Huaqui Quispe, Karen Yhoselin; Vilca Nina, Juan Eloy (2023)El presente plan de negocio consiste en la implementación de empresa de servicio de lavandería y tintorería “Lava Ya” SRL, el cual brindará una atención oportuna, implementando el traslado de prendas hasta el domicilio de ... -
“Pasta a Base de Harina de Quinua – Kinwasta”
Morales Nina, Arnold Javier; Mujiano Cruz, Ilsen Elizabeth (2023)Kinwasta es un producto perteneciente al mercado de las pastas o fideos, elaborado principalmente de harina de quinua, un producto nutritivo y libre de gluten. Kinwasta es un alimento apto de consumo para la población en ... -
Plan estratégico para mejorar la gestión administrativa en la Radio Universitaria San Andrés
Mendoza Aliaga, Elsa Viviana (2023)La presente propuesta ha sido desarrollada en Radio Universitaria San Andrés 97.6 FM, l para mejorar su gestión administrativa, esta institución se dedica a prestar servicios de información universitaria y comunitaria para ... -
Producción y comercialización de una bebida natural energizante con aporte de vitaminas y minerales
Cárdenas Meza, Jarmila Pamela; Cayo Choquehuanca, Lytzy Eslobenia (2023)MINERGY es un energizante natural a base de cuatro ingredientes: Linaza, hojas de Stevia, canela y hojas de laurel. Su envase será 100% oxobiodegradable. El contenido del producto será 1 Litro. La empresa se encontrará ... -
Tunki Coffee S.R.L. cafetería especialista en la elaboración de frappe de esencia de café con frutas en la ciudad de La Paz
Choque Condori, Jaime Santiago; Sossa Colpari, Flavio Alejandro (2023)TUNKI COFFEE SRL se dedica a ofrecer una alternativa innovadora para el consumo de café en la ciudad de La Paz, Bolivia. La empresa se enfoca en la elaboración y comercialización de cafés y frappés. Como insumo básico, se ...