Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFranco M, Ana Maria
dc.date.accessioned2015-06-23T05:35:23Z
dc.date.available2015-06-23T05:35:23Z
dc.date.issued2015-06-23T05:35:23Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5739
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende ser una contribución al balance alimenticio del ganado vacuno de la región aledaña al Lago Titicaca, debido a la poca importancia que se le da a la alimentación del ganado en dicha región. Se reporta los resultados de ensayos a través de los cuales se determinó la composición química de tres plantas acuáticas empleadas como forraje. Las especies estudiadas son: myriophyllum elatinoides, elodea potamogeton y scirpus tatora. Estas fueron recolectadas al azar en dos diferentes lugares del Lago Titicaca: el estrecho de Tiquina y Huatajata, en junio de 1979.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLAGO TITICACAen_US
dc.subjectBIOQUIMICAen_US
dc.subjectPLANTAS LACUSTRESen_US
dc.subjectPLANTAS FORRAJERASen_US
dc.subjectFORRAJE ACUATICOen_US
dc.titleEvaluación bromatológica de las especies forrajeras acuaticas del Lago Titicacaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem