Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRocha Orellana, Juan Pablo
dc.date.accessioned2014-12-05T13:10:33Z
dc.date.available2014-12-05T13:10:33Z
dc.date.issued2014-12-05T13:10:33Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5397
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la aplicación de abono orgánico líquido y sólido, en el rendimiento del cultivo de espinaca en ambiente protegido, el experimento se instaló en la localidad de Chicani perteneciente a la ciudad de La Paz. El material biológico comprendió dos variedades de espinaca Quinto y Viroflay, aplicando te de estiércol de bovino y estiércol de ovino.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectESPINACAen_US
dc.subjectSPINACEA OLERACEA L.en_US
dc.subjectCULTIVO DE ESPINACAen_US
dc.subjectABONOS ORGANICOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MURILLOen_US
dc.subjectCHICANIen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO AGRONOMICO DE LA ESPINACAen_US
dc.subjectCARPAS SOLARESen_US
dc.titleEvaluación agronómica de dos variedades de espinaca (Spinacea olerácea L.) con dos abonos orgánicos en carpa solar, en Chicani - La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem