Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBlanco Mamani, Henry Elias
dc.date.accessioned2014-11-20T11:01:55Z
dc.date.available2014-11-20T11:01:55Z
dc.date.issued2014-11-20T11:01:55Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5311
dc.description.abstractEl presente trabajo proporciona la información de la características agronómicas de doce genotipos mejorados de quinua en condiciones medioambientales de cabecera de valle, con enfoque de participación comunitaria donde se identifico los genotipos con mayor aceptación por los agricultores que fueron involucrados activamente como participantes en la evaluación de dos fases del cultivo (floración y madurez fisiológica), mediante la utilización de la herramienta de evaluación absoluta en la comunidad de Marquirivi.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVO DE QUINUAen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INQUISIVIen_US
dc.subjectQUIMEen_US
dc.subjectCARACTERISTICAS AGRONOMICAS DE LA QUINUAen_US
dc.titleParticipación comunitaria en la evaluación de las características agronómicas de variedades y líneas mejoradas de quinua Chenopodium quinoa Willd. en el municipio de Quime - La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem