Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción orgánica de brócoli (Brassica oleracea L. var. Híbrido centenario)en la comunidad de San Pedro de la Loma - Coroico, como apoyo a la seguridad alimentaria local
dc.contributor.author | Quisbert Paucara, Jose Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2014-11-18T14:00:03Z | |
dc.date.available | 2014-11-18T14:00:03Z | |
dc.date.issued | 2014-11-18T14:00:03Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5296 | |
dc.description.abstract | El trabajo dirigido realizado tomo en cuenta las siguientes metas: la producción de 1250 unidades de brócoli con abono orgánico del lugar, la determinación de los precios del brócoli a los pobladores de la región a precios accesibles, la realización de talleres de capacitación para la producción de esta hortaliza en la comunidad y por último el proporcionar opciones de platillos elaborados con brócoli. Al concluir el trabajo dirigido, con participación de agricultores de la comunidad, se superó lo estimado en la producción de Brócoli, obteniendo productos de alta calidad para el mercado interno. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | BROCOLI | en_US |
dc.subject | BRASSICA OLERACEA | en_US |
dc.subject | AGRICULTURA ORGANICA | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE BROCOLI | en_US |
dc.subject | ABONO ORGANICO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | COROICO | en_US |
dc.subject | SAN PEDRO DE LA LOMA | en_US |
dc.title | Producción orgánica de brócoli (Brassica oleracea L. var. Híbrido centenario)en la comunidad de San Pedro de la Loma - Coroico, como apoyo a la seguridad alimentaria local | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |