Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuisbert Paucara, Jose Marcelo
dc.date.accessioned2014-11-18T14:00:03Z
dc.date.available2014-11-18T14:00:03Z
dc.date.issued2014-11-18T14:00:03Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5296
dc.description.abstractEl trabajo dirigido realizado tomo en cuenta las siguientes metas: la producción de 1250 unidades de brócoli con abono orgánico del lugar, la determinación de los precios del brócoli a los pobladores de la región a precios accesibles, la realización de talleres de capacitación para la producción de esta hortaliza en la comunidad y por último el proporcionar opciones de platillos elaborados con brócoli. Al concluir el trabajo dirigido, con participación de agricultores de la comunidad, se superó lo estimado en la producción de Brócoli, obteniendo productos de alta calidad para el mercado interno.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectBROCOLIen_US
dc.subjectBRASSICA OLERACEAen_US
dc.subjectAGRICULTURA ORGANICAen_US
dc.subjectCULTIVO DE BROCOLIen_US
dc.subjectABONO ORGANICOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectCOROICOen_US
dc.subjectSAN PEDRO DE LA LOMAen_US
dc.titleProducción orgánica de brócoli (Brassica oleracea L. var. Híbrido centenario)en la comunidad de San Pedro de la Loma - Coroico, como apoyo a la seguridad alimentaria localen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem