Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMacuchapi Huanca, Yanet Vicenta
dc.date.accessioned2014-11-13T11:11:04Z
dc.date.available2014-11-13T11:11:04Z
dc.date.issued2014-11-13T11:11:04Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5236
dc.description.abstractCon el seguimiento del presente trabajo de investigación se ha podido demostrar que en la actualidad se cuenta con aditivos no nutricionales como complemento en ración alimenticia, es el caso de los acidificantes especialmente el Bact-Acid que tiene como principal objetivo el de mejorar el rendimiento productivo y el de reducir problemas gastrointestinales que se presentan a nivel del tracto digestivo. El objetivo de esta investigación es de evaluar el efecto del acidificante frente al antibiótico y al Testigo: con respecto al peso vivo, consumo de alimento, ganancia de peso, ganancia media diaria, conversión alimenticia, eficiencia alimenticia en las etapas de pre-inicio, inicio y crecimiento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectRACION CERDOSen_US
dc.subjectPORCINOCULTURAen_US
dc.subjectCRIANZA DE CERDOSen_US
dc.subjectALIMENTACION PORCINAen_US
dc.subjectCOCHABAMBAen_US
dc.subjectQUILLACOLLOen_US
dc.titleEfecto del bact - acid y bacitracina de zinc como promotores de crecimiento en raciones para cerdos en inicio y crecimientoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem