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Efecto del bact - acid y bacitracina de zinc como promotores de crecimiento en raciones para cerdos en inicio y crecimiento
dc.contributor.author | Macuchapi Huanca, Yanet Vicenta | |
dc.date.accessioned | 2014-11-13T11:11:04Z | |
dc.date.available | 2014-11-13T11:11:04Z | |
dc.date.issued | 2014-11-13T11:11:04Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5236 | |
dc.description.abstract | Con el seguimiento del presente trabajo de investigación se ha podido demostrar que en la actualidad se cuenta con aditivos no nutricionales como complemento en ración alimenticia, es el caso de los acidificantes especialmente el Bact-Acid que tiene como principal objetivo el de mejorar el rendimiento productivo y el de reducir problemas gastrointestinales que se presentan a nivel del tracto digestivo. El objetivo de esta investigación es de evaluar el efecto del acidificante frente al antibiótico y al Testigo: con respecto al peso vivo, consumo de alimento, ganancia de peso, ganancia media diaria, conversión alimenticia, eficiencia alimenticia en las etapas de pre-inicio, inicio y crecimiento. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | RACION CERDOS | en_US |
dc.subject | PORCINOCULTURA | en_US |
dc.subject | CRIANZA DE CERDOS | en_US |
dc.subject | ALIMENTACION PORCINA | en_US |
dc.subject | COCHABAMBA | en_US |
dc.subject | QUILLACOLLO | en_US |
dc.title | Efecto del bact - acid y bacitracina de zinc como promotores de crecimiento en raciones para cerdos en inicio y crecimiento | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |