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dc.contributor.authorVillalobos Villalobos, Betty
dc.date.accessioned2014-11-12T12:42:07Z
dc.date.available2014-11-12T12:42:07Z
dc.date.issued2014-11-12T12:42:07Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5232
dc.description.abstractEl estudio se basó en entrevistas a 31 familias beneficiarias del proyecto micro huertas populares de los distritos 2 y 8 en la ciudad de El Alto, para la determinación de los hábitos alimentarios, frecuencia de consumo, factores que contribuyen y limitan se tomaron los siguientes aspectos: socioeconómicos la mayoría de las familias provienen de la zona occidental (La Paz, Oruro, Potosí), los idiomas más hablados son el español y aymará. El tipo de dieta consumida principalmente está compuesto por alimentos ricos en energía (cereales, tubérculos y grasas), donde se resalta el consumo de hortalizas con un 36 por ciento de preferencia en la alimentación. Entre los factores limitantes para el consumo de hortalizas se encuentra el factor productivo, habito, bajo costo, facilidad de preparación y facil acceso de los alimentos, entre los factores limitantes para el consumo de horrtalizas se encuentra : ingresos económicos, falta de conocimiento de preparación de alimentos con hortalizas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSen_US
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAen_US
dc.subjectALIMENTOSen_US
dc.subjectHORTALIZASen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectEL ALTOen_US
dc.subjectHUERTOS POPULARESen_US
dc.titleDeterminación de hábitos alimentarios para la promoción y diversificación de hortalizas para su consumo en los distritos 2 y 8 de la ciudad de El Altoen_US
dc.typeWorking Paperen_US


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