Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización del sub sistema de comercialización de durazno fresco, en la localidad de Sapahaqui (provincia Loayza, departamento de La Paz)
dc.contributor.author | Tantani Torrez, Gonzalo | |
dc.date.accessioned | 2014-11-12T12:16:24Z | |
dc.date.available | 2014-11-12T12:16:24Z | |
dc.date.issued | 2014-11-12T12:16:24Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5229 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis, responde a la necesidad de conocer y comprender el comportamiento del Subsistema de comercialización de durazno fresco en la localidad de Sapahaqui, debido a la escasa innovación tecnológica en comercio de fruta y producción, ante la presencia de abundante tecnología para su empleo y adaptación en la localidad. La metodología se enmarcó a la aplicación de diferentes técnicas de investigación agronómica, económica y social, diseñadas y adaptadas al proceso de planificación y desarrollo de una cadena de valor. Los resultados infieren un manejo tradicional del subsistema de comercialización por incipiente tecnología presente en la cadena productiva, principalmente a nivel del eslabón producción y post cosecha, confirmando poca visión de negocio adaptada a las condiciones fisiográficas, socioeconómicas, unidad productiva y necesidades de los consumidores. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | DURAZNO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACION DEL DURAZNO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA LOAYZA | en_US |
dc.subject | SAPAHAQUI | en_US |
dc.title | Caracterización del sub sistema de comercialización de durazno fresco, en la localidad de Sapahaqui (provincia Loayza, departamento de La Paz) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |