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dc.contributor.authorArano Barrientos, Freddy Victor
dc.date.accessioned2014-11-06T12:02:29Z
dc.date.available2014-11-06T12:02:29Z
dc.date.issued2014-11-06T12:02:29Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5206
dc.description.abstractLa calidad de la leche comercial y de sus derivados elaborados en la industria lactea, depende directamente de la calidad del produto original o materia prima, proveniente de las zonas de produccion y de las condiciones de transpporte, conservacion y manipulacion en general hasta la planta. Por lo tanto el exito y buen nombre de la industria y en ultima instancia la calidad del producto que llega al consumidor, depende del control que se lleve sobre la leche cruda.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectCHOQUENAIRAen_US
dc.subjectMETODO DE GERVERen_US
dc.subjectLECHE POR ABSORCION ATOMICA MOLECULARen_US
dc.subjectDETERMINACION DEL PHen_US
dc.titleDeterminacion de la calidad de leche de cuatro comunidades de la provincia ingavi del departamento de La Paz, para el uso en la planta de transformacion de productos lacteos de la estacion experimental de Choquenairaen_US
dc.typeThesisen_US


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