Diagnostico Macroscopico de Sarcocystis sp. En llamas (Lama Glama) en municipios de Calacoto y Pucarani del departamento de La paz
Resumen
En la ultima decada, la carne de llama tuvo una revaloralizacion importante por su alto contenido proteinico y bajo contenido de grasas que puede ser un buen sustituto de otras carnes. Para la aceptacion total por parte de los consumidores, se tiene que superar la presencia de sarcocistiosis ; que muy a menudo es confundido por la triquinosis de los cerdos.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Implementación de un sistema contable para productores y criaderos de llamas y alpacas de los departamentos de La Paz y Oruro
Rivas Gómez, Isabel (2005)El proyecto de Grado sugiere a los campesinos que viven en las tierras altas de los Departamentos de La Paz y Oruro que se dedican a la crianza de productos de llama y alpaca implementen un sistema contable bajo la perspectiva ... -
Comportamiento de la cebadilla ( Bromus catharticus ) con la incorporación de estiercol tratado de llama en la provincia Ingavi, municipio Viacha, Comunidad Charahuayto
Yahuita Yujra, Lupe (2014-06-17)El trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental Quipaquipani (Fundación PROINPA), municipio de Viacha (La Paz - Bolivia) con el objetivo de evaluar el comportamiento de la cebadilla (Bromus catharticus) ... -
Diseño del circuito turístico vivencial “KARWANACAMPI, tras la mágica tradición ancestral de la llama” Comunidad de Palcoma - Municipio de La Paz
Socaticona Condori, Yoselin; Vásquez Mamani, Tania (2023)La comunidad de Palcoma se encuentra ubicada en el municipio de La Paz, cuenta con recursos naturales como ser lagunas, flora, fauna y una gran cantidad de llamas que son el sustento económico de los comunarios. Los recursos ...