Show simple item record

dc.contributor.authorCuellar Lorini, Victor Hugo
dc.date.accessioned2014-10-24T13:43:32Z
dc.date.available2014-10-24T13:43:32Z
dc.date.issued2014-10-24T13:43:32Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5138
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo de investigación es el de determinar los componentes económicos de la producción de tres hortalizas de fruto, identificando a lo largo del ciclo productivo la manera en que se emplean los recursos económicos disponibles. La investigación se realizó en las carpas solares pertenecientes al Asilo San Ramón de la ciudad de La Paz; se trabajó con tres hortalizas de fruto: pepino, pimentón y tomate.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVO DE HORTALIZASen_US
dc.subjectCULTIVO DE PEPINOen_US
dc.subjectCULTIVO DE TOMATEen_US
dc.subjectCULTIVO DE PIMENTONen_US
dc.subjectCOSTO DE PRODUCCION DE HORTALIZASen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.titleDeterminación de costos y beneficios de la producción de tres hortalizas de fruto cultivadas en ambientes atemperados en la ciudad de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record