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dc.contributor.authorLaime Mamani, Valeria Margot
dc.date.accessioned2014-10-21T07:01:02Z
dc.date.available2014-10-21T07:01:02Z
dc.date.issued2014-10-21T07:01:02Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5120
dc.description.abstractCon el propósito de evaluar la incorporación de nuevos procesos de transformación de productos cárnicos con carne de llama, cuantificar la carga microbiana, registrar la aceptabilidad organoléptica de los diferentes productos procesados, implementar el sistema de trazabilidad para la comercialización de los productos y efectuar el análisis económico, se procedió al sacrificio de cuatro llamas de 19 y 20 meses de edad provenientes de la región de Pampa Aullagas, provincia Ladislao Cabrera, Oruro.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectLLAMAen_US
dc.subjectLAMA GLAMAen_US
dc.subjectCARNE DE LLAMAen_US
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE LA CARNE DE LLAMAen_US
dc.subjectORUROen_US
dc.subjectPROVINCIA LADISLAO CABRERAen_US
dc.subjectPAMPA AULLAGASen_US
dc.titleAplicación técnicas para la elaboración de productos procesados con carne de llama (Lama glama L.), bajo el enfoque de modernas normas de comercializaciónen_US
dc.typeThesisen_US


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