Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNunez del Prado Mendoza, Angela Mariana
dc.date.accessioned2014-10-20T07:14:12Z
dc.date.available2014-10-20T07:14:12Z
dc.date.issued2014-10-20T07:14:12Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5109
dc.description.abstractLa investigación pretende ser un aporte para el campesino agricultor, así mismo dar un uso alternativo a este cultivo, mediante el empleo de la harina de gualusa como alimento energético en raciones alimenticias para cuyes y otros animales; por su elevado contenido de carbohidratos y otros elementos nutritivos, fácilmente puede remplazar al maíz u otro cereal.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCUYen_US
dc.subjectCAVIA APEREA PORCELLUSen_US
dc.subjectRACION ALIMENTICIA DE CUYESen_US
dc.subjectXANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM SP.en_US
dc.subjectGUALUSAen_US
dc.subjectHARINA DE GUALUSAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGASen_US
dc.subjectCHULUMANIen_US
dc.titleEvaluación de la harina de gualusa (Xanthosoma sagittifolium sp.) en la alimentación de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus)en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem