Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la harina de gualusa (Xanthosoma sagittifolium sp.) en la alimentación de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus)
dc.contributor.author | Nunez del Prado Mendoza, Angela Mariana | |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T07:14:12Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T07:14:12Z | |
dc.date.issued | 2014-10-20T07:14:12Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5109 | |
dc.description.abstract | La investigación pretende ser un aporte para el campesino agricultor, así mismo dar un uso alternativo a este cultivo, mediante el empleo de la harina de gualusa como alimento energético en raciones alimenticias para cuyes y otros animales; por su elevado contenido de carbohidratos y otros elementos nutritivos, fácilmente puede remplazar al maíz u otro cereal. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CUY | en_US |
dc.subject | CAVIA APEREA PORCELLUS | en_US |
dc.subject | RACION ALIMENTICIA DE CUYES | en_US |
dc.subject | XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM SP. | en_US |
dc.subject | GUALUSA | en_US |
dc.subject | HARINA DE GUALUSA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | CHULUMANI | en_US |
dc.title | Evaluación de la harina de gualusa (Xanthosoma sagittifolium sp.) en la alimentación de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |