Evaluación agronómica en la producción de seis variedades de quinua (Chenopodium quinoa willd.) con participación de agricultores, en la comunidad Igachi del municipio de Batallas
dc.contributor.author | Flores Ticona, Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2014-10-13T11:56:41Z | |
dc.date.available | 2014-10-13T11:56:41Z | |
dc.date.issued | 2014-10-13T11:56:41Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5051 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo investiga la evaluación agronómica en la producción de seis variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) se desarrolló durante la gestión agrícola 2005-2006,en la comunidad Igachi del municipio de Batallas. Con la participación directa de agricultores (hombres y mujeres) en calidad de evaluadores. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | QUINUA | en_US |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA WILLD | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE QUINUA | en_US |
dc.subject | EVALUACION AGRONOMICA DE LA QUINUA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA LOS ANDES | en_US |
dc.subject | BATALLAS | en_US |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA | en_US |
dc.title | Evaluación agronómica en la producción de seis variedades de quinua (Chenopodium quinoa willd.) con participación de agricultores, en la comunidad Igachi del municipio de Batallas | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |