Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCardenas Goitia, Kendy Ximena
dc.date.accessioned2014-10-07T06:32:03Z
dc.date.available2014-10-07T06:32:03Z
dc.date.issued2014-10-07T06:32:03Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4893
dc.description.abstractEl presente estudio propone una alternativa que mejore el rendimiento productivo de los cerdos y la ganancia de peso mediante la alimentación a base de harina de corona de racacha sustituyendo a la harina de sorgo constituyéndose una alternativa ante la escasez de productos para la alimentación del cerdo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCERDOS CAMBOROUGHen_US
dc.subjectCRIANZA DE CERDOSen_US
dc.subjectRACION DE CERDOSen_US
dc.subjectHARINA DE CORONA DE RACACHAen_US
dc.subjectPORCINOCULTURAen_US
dc.subjectCOCHABAMBAen_US
dc.subjectPROVINCIA CLIZAen_US
dc.subjectARBIETOen_US
dc.subjectLOMA LIQUINASen_US
dc.titleEfecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabambaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem