Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabamba
dc.contributor.author | Cardenas Goitia, Kendy Ximena | |
dc.date.accessioned | 2014-10-07T06:32:03Z | |
dc.date.available | 2014-10-07T06:32:03Z | |
dc.date.issued | 2014-10-07T06:32:03Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4893 | |
dc.description.abstract | El presente estudio propone una alternativa que mejore el rendimiento productivo de los cerdos y la ganancia de peso mediante la alimentación a base de harina de corona de racacha sustituyendo a la harina de sorgo constituyéndose una alternativa ante la escasez de productos para la alimentación del cerdo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CERDOS CAMBOROUGH | en_US |
dc.subject | CRIANZA DE CERDOS | en_US |
dc.subject | RACION DE CERDOS | en_US |
dc.subject | HARINA DE CORONA DE RACACHA | en_US |
dc.subject | PORCINOCULTURA | en_US |
dc.subject | COCHABAMBA | en_US |
dc.subject | PROVINCIA CLIZA | en_US |
dc.subject | ARBIETO | en_US |
dc.subject | LOMA LIQUINAS | en_US |
dc.title | Efecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabamba | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |