Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVargas Machaca, Josefina Consuelo
dc.date.accessioned2014-09-19T11:58:23Z
dc.date.available2014-09-19T11:58:23Z
dc.date.issued2014-09-19T11:58:23Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4572
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado en el departamento de La Paz, provincia Los Andes, en las localidades de Batallas para ovinos criollos; localidad de Palcoco para llamas) y por ultimo en la Provincia Ingavi de la localidad de Viacha para bovinos criollos; con los objetivos de determinar el rendimiento y calidad de la digesta. Se pretende evaluar la cantidad, y la capacidad del residuo estomacal, que queda después del sacrificio de los animales, además de la composición química.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLAMA GLAMAen_US
dc.subjectOVIS ARIESen_US
dc.subjectBOS TAURUSen_US
dc.subjectBOVINOSen_US
dc.subjectDIGESTA EN RUMIANTESen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectALTIPLANO NORTEen_US
dc.titleDeterminación de la cantidad y composición química de la digesta en rumiantes (Lama Glama, Ovis, Aries, Bos Taurus) en el altiplano norteen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem