Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto nutricional en tres niveles de amaranto (Amaranthus spp) en la pre mezcla sobre la calidad de huevos en gallinas ponedoras criollas
dc.contributor.author | Padilla Rodriguez, Mike Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T05:51:35Z | |
dc.date.available | 2014-08-26T05:51:35Z | |
dc.date.issued | 2014-08-26T05:51:35Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4424 | |
dc.description.abstract | La produccion de huevos en la region de Sud Yungas del departamento de La Paz, se presenta como una nueva y atractiva alternativa para la zona, por existir en la region una gran variedad de granos con los que se puede cubrir las demandas y requerimientos nutricionales de las aves, que pueden incidir en los costos de produccion. Por todos estos antecedentes, el objetivo de este trabajo de investigacion es el de evaluar el efecto nutricional en gallinas ponedoras, sometidas a esta innovadora alimentacion con granos no tradicionales como el (Amaranto) en la maxima etapa de produccion, sobre la calidad de los huevos ofrecer a los productores en lo posible una alternativa más. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | GALLINAS PONEDORAS | en_US |
dc.subject | GALLINAS DE POSTURA | en_US |
dc.subject | RACION DE GALLINAS | en_US |
dc.subject | HUEVOS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | IRUPANA | en_US |
dc.title | Evaluación del efecto nutricional en tres niveles de amaranto (Amaranthus spp) en la pre mezcla sobre la calidad de huevos en gallinas ponedoras criollas | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |