Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOrihuela Mamani, Sandra
dc.date.accessioned2014-08-19T07:15:09Z
dc.date.available2014-08-19T07:15:09Z
dc.date.issued2014-08-19T07:15:09Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4400
dc.description.abstractEn este trabajo se evaluó la eficiencia del extracto de piretro, ajo, cebolla y saponina en el control de las larvas de la polilla de la quinua y se determinó el comportamiento de ésta plaga a la aplicación de los diferentes extractos en un perÍodo de 12 horas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPOLILLA DE LA QUINUAen_US
dc.subjectEURYSACCA MELANOCAMTAen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.subjectCULTIVO DE LA QUINUAen_US
dc.subjectPLAGASen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectQUIPAQUIPANIen_US
dc.titleControl de la polilla de la quinua (Eurysacca melanocampta) con extractos naturales en la localidad de Quipaquipani - provincia Ingavien_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem