dc.contributor.author | Flores Camargo, Luís Gualberto | |
dc.date.accessioned | 2014-07-10T07:16:35Z | |
dc.date.available | 2014-07-10T07:16:35Z | |
dc.date.issued | 2014-07-10T07:16:35Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4316 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizo con el objetivo de controlar la enfermedad de la mancha chocolate Botrytis fabae, el cual se realizo con el producto químico y el extracto natural Caldo de bordelés, extracto de molle, bajo tres dosis de aplicación 50, 75, 100 por ciento respectivamente. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | HABA | en_US |
dc.subject | VICIA FABA L. | en_US |
dc.subject | BOTRYSTIS FABAE | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE HABA | en_US |
dc.subject | MANCHA CHOCOLATE | en_US |
dc.subject | CONTROL QUIMICO | en_US |
dc.subject | CONTROL NATURAL | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MANCO KAPAC | en_US |
dc.subject | COPACABANA | en_US |
dc.subject | COPACATI ALTO | en_US |
dc.title | Control químico y natural de la mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia Laba L.) altiplano norte, La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |