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dc.contributor.authorLlanco Aguirre, Michael Carlos
dc.date.accessioned2014-06-17T14:09:19Z
dc.date.available2014-06-17T14:09:19Z
dc.date.issued2014-06-17T14:09:19Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4196
dc.description.abstractNo existe consenso sobre el protocolo de tuberización in vitro más adecuado, la implementación de un procedimiento de tuberización eficiente y libre de reguladores del crecimeinto de deseable en el actual contexto. El objetivo de la investigación ha sido explorar el efecto de diversos niveles de concentración de sacarosa y regulador de crecicmiento bencilaminopurina (BAP), a fin de determinar los niveles apropiados y óptimos para inducir la tuberizacion in vitro en explantes de papa de la variedad imilla negra.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectBIOTECNOLOGIA VEGETALen_US
dc.subjectTUBERCULOS IN VITROen_US
dc.subjectPAPA IMILLA NEGRAen_US
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM SSP ANDIGENAen_US
dc.subjectBENCILAMINOPURINAen_US
dc.subjectTUBERIZACION IN VITRO DE PAPAen_US
dc.subjectINVITRO DE PAPAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.titleEfecto de la concentración de sacarosa y del regulador de crecimiento bap en la multiplicación y tuberrización in vitro de papa (Solanum tuberosum ssp andigena)en_US
dc.typeThesisen_US


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