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dc.contributor.authorCruz Flores, Marcial
dc.date.accessioned2014-06-17T12:48:08Z
dc.date.available2014-06-17T12:48:08Z
dc.date.issued2014-06-17T12:48:08Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4181
dc.description.abstractLos tipos de abonos empleados en el trabajo de investigación, son los fertilizantes orgánicos: abono ovino, abono camélido y gallinaza, en el cultivo de cebolla, con la variedad mizqueña procedente del departamento de Cochabamba, caracterizado por su desarrollo en condiciones de desarrollo a secano, a lo largo del año, posee bulbo abultado de color rojizo, hojas en un número de 10 y 16 por cabeza, desprende como sustancia gaseosa el sulfuro de alilo, se realizo el ensayo, desde el mes de marzo hasta el mes de agosto y con la irrigación del afluente proveniente del rio Jilusaya. El diseño experimental aplicado al ensayo fue de bloques al azar en hileras.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCEBOLLAen_US
dc.subjectALLIUM CEPAen_US
dc.subjectABONOS ORGANICOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectCENTRO EXPERIMENTAL DE COTA COTAen_US
dc.subjectEVALUACION AGRONOMICAen_US
dc.titleEvaluación agronómica de la cebolla ( Allium cepa. ) con tres tipos de abonos orgánicos en el centro experimental de Cota Cota Facultad de Agronomíaen_US
dc.typeThesisen_US


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