Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación agronómica de la cebolla ( Allium cepa. ) con tres tipos de abonos orgánicos en el centro experimental de Cota Cota Facultad de Agronomía
dc.contributor.author | Cruz Flores, Marcial | |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T12:48:08Z | |
dc.date.available | 2014-06-17T12:48:08Z | |
dc.date.issued | 2014-06-17T12:48:08Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4181 | |
dc.description.abstract | Los tipos de abonos empleados en el trabajo de investigación, son los fertilizantes orgánicos: abono ovino, abono camélido y gallinaza, en el cultivo de cebolla, con la variedad mizqueña procedente del departamento de Cochabamba, caracterizado por su desarrollo en condiciones de desarrollo a secano, a lo largo del año, posee bulbo abultado de color rojizo, hojas en un número de 10 y 16 por cabeza, desprende como sustancia gaseosa el sulfuro de alilo, se realizo el ensayo, desde el mes de marzo hasta el mes de agosto y con la irrigación del afluente proveniente del rio Jilusaya. El diseño experimental aplicado al ensayo fue de bloques al azar en hileras. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CEBOLLA | en_US |
dc.subject | ALLIUM CEPA | en_US |
dc.subject | ABONOS ORGANICOS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | CENTRO EXPERIMENTAL DE COTA COTA | en_US |
dc.subject | EVALUACION AGRONOMICA | en_US |
dc.title | Evaluación agronómica de la cebolla ( Allium cepa. ) con tres tipos de abonos orgánicos en el centro experimental de Cota Cota Facultad de Agronomía | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |