Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAmachuy Irala, Angela
dc.date.accessioned2014-06-11T05:42:11Z
dc.date.available2014-06-11T05:42:11Z
dc.date.issued2014-06-11T05:42:11Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4152
dc.description.abstractLa agricultura orgánica tiene gran importancia social por la seguridad que ofrece a la salud humana y al medio ambiente, esta influye sobre las propiedades físico-química y biológica del suelo, como en el rendimiento de los cultivos. La acelga, hortaliza con alto valor nutritivo, cuyas hojas son la parte comestible, fuente de vitamina A y C además de Fe y otros minerales. El humus de lombriz considerado abono orgánico, fino y biodinámico, aporta componentes nutritivos disponibles para la planta, mejorando el suelo y su fertilidad. La investigación realizada pretende orientar de alguna forma, estas prácticas por medio de la aplicación de humus de lombriz, en condiciones de campo abierto en el cultivo de acelga. El objetivo fue evaluar el efecto de tres dosis de humus de lombriz provenientes de residuos sólidos orgánicos urbanos en el cultivo de acelga (Beta vulgaris) y los costos de producción en la comunidad Mallasa - La Paz.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectHUMUS DE LOMBRIZen_US
dc.subjectACELGAen_US
dc.subjectBETA VULGARES VAR CICLA Len_US
dc.subjectCULTIVO DE ACELGAen_US
dc.subjectRESIDUOS SOLIDOS ORGANICOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.titleEfecto de tres dosis de humus de lombriz provenientes de residuos sólidos orgánicos urbanos en el cultivo de acelga (Beta Vulgares) en la zona de Mallasaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem