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dc.contributor.advisorSoriano López, Mónica Beatriz del Carmen, tutora
dc.contributor.authorHuanca Flores, Helen Micaela
dc.contributor.authorYana Cosme, Carola Jhoselin
dc.date.accessioned2024-11-11T15:10:37Z
dc.date.available2024-11-11T15:10:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/39465
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la empresa Irupana Adean Organic Food S.A. ubicada en la avenida Arica Nº550 Zona Senkata de la ciudad de El Alto, se identificó que la empresa no logro cumplir con sus objetivos de ventas en su línea de productos de Nutribarras de manera que se determinó buscar una solución óptima para el problema encontrado, se propone aplicar la promoción para dicha línea de productos. El método de investigación utilizado fue “inductivo, análisis y de síntesis” en cual, consiste en recopilar datos específicos para llegar a conclusiones generales, posteriormente se identificó la población de estudio los cuales son los consumidores finales que adquieren los productos de la línea de Nutribarras de la ciudad de El Alto. Así mismo, se realizó la selección de técnicas de recopilación de información estos son: método de la encuesta y el método de recopilación documental. Se realizó una encuesta con el fin de recopilar información del consumidor final, de manera que será de utilidad para la realización de la propuesta enfocada en poner en marcha la promoción de acuerdo con los resultados obtenidos en la encuesta y determinar las estrategias apropiadas que se pueden llegar a implementar en las Nutribarras para incrementar su nivel de ventas. Con la información obtenida en las encuestas se pudo notar que existen tres sabores de Nutribarras que tienen porcentajes bajos en ventas, por lo cual se pretende implementar la propuesta a los tres sabores (coco, frutos rojos y ajonjolí y pasas). La propuesta brinda alternativas para que la promoción en la línea de Nutribarras obtenga resultados positivos y logre incrementar el nivel de ventas, de manera que la conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que la línea de productos de Nutribarras no es el problema, el problema es la poca comercialización y el limitado conocimiento que tienen los consumidores finales sobre las Nutribarras por ese motivo se plantea implementar la promoción para acrecentar las ventas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEMPRESA IRUPANA ANDEAN ORGANIC FOOD S.A.es_ES
dc.subjectPRODUCTOS “NUTRIBARRASes_ES
dc.subjectINDUSTRIA PRIVADA IRUPANAes_ES
dc.subjectMEZCLA DE MERCADOTECNIAes_ES
dc.titlePromoción para la línea de productos “Nutribarras” (Industria Privada Irupana Andean Organic Food S.A. de la ciudad de El Alto)es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


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