Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de la carne de burro (Equus africanus asinus) para su comercialización en los mercados de la ciudad de el Alto y la Ciudad de La Paz - Bolivia
(2022)
La comercialización de la carne de Equs africanus asinus, cumple roles de ingreso económicos, provee carne magra para la alimentación familiar, además produce cuero. La presente investigación sobre la comercialización de ...
Evaluación del comportamiento agronómico de dos variedades de locoto (Capsicum pubescens ) en tres densidades de siembra bajo ambiente atemperado en el municipio de El Alto – La Paz
(2022)
El cultivo de locoto (Capsicum pubescens L.) por su creciente demanda ha llevado a los agricultores a desarrollar técnicas propias de manejo y explotación. Las parcelas en las que se cultiva locoto son pequeñas, con un ...
Evaluación del cultivo hidropónico de cuatro variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L. var. cerasiforme) en sustrato solido en el municipio de El Alto
(2022)
Con el propósito de examinar nuevas alternativas para aumentar la eficiencia productiva en la utilización del agua, se necesita conocer y poder evaluar varios factores que afectan el rendimiento de los cultivos en agua, ...
Efecto del color de la luz led en la producción de kale (Brassica oleracea L. var acephala) en el municipio de El Alto
(2022)
La col rizada (Brassica oleracea var. acephala) un cultivo innovador que presenta un importante impacto en el aspecto nutricional, la técnica de producción en sistemas cerrados donde se valoriza la herramienta sobre los ...