Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDel Castillo Gutiérrez, Carmen Rosa, asesora
dc.contributor.authorAcha Muller, Juan
dc.date.accessioned2024-07-12T15:29:25Z
dc.date.available2024-07-12T15:29:25Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/36478
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo de implementar un centro de procesos para la expansión de productos lácteos de la microempresa productora de lácteos como es “Amalic” la misma que desarrolla un esquema alternativo para la diversificación de productos para el consumidor, que buscan más variedades de productos. El documento muestra de manera ordenada los hitos más importantes que son: 1. El diseño y construcción de las instalaciones del centro de procesos de producción de derivados lácteos acorde a las normas (SENASAG). 2. Se desarrolló un plan de mejoramiento de los procesos de producción para los derivados lácteos. 3. Se implementó el mejoramiento de buenas prácticas de manufactura BPM y las buenas prácticas de higiene BPH en la microempresa Amalic. 4. Estimación de los costos de producción y comercialización de los productos. La metodología que se empleó para sistematizar la experiencia del trabajo fue el método descriptivo, durante la implementación en campo, tales como los requisitos necesarios para una instalación que debe contar con características especiales para el manejo de materia prima, su proceso, la implementación de buenas prácticas de manufactura, como también se estimaron los costos de producción, de productos lácteos procesados como el queso pasteurizado y yogurt.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOSes_ES
dc.subjectINSTALACIONES DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA LÁCTEAes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE YOGURTes_ES
dc.subjectALMACEN DE PRODUCTOS LACTEOSes_ES
dc.subjectLA PAZ (BOLIVIA)es_ES
dc.subjectINGAVI (LA PAZ, BOLIVIA: PROVINCIA)es_ES
dc.subjectVIACHA (LA PAZ, BOLIVIA: MUNICIPIO)es_ES
dc.subjectJALSURI (LA PAZ, BOLIVIA: COMUNIDAD)es_ES
dc.titleImplementación de un centro de procesos de productos lácteos para la microempresa AMALIC en el municipio de Viachaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés, Facultad de Agronomía, Carrera de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Ingenieríaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem