Listar Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación por autor "Uribe Flores, Pamela Isabel, tutora"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Agroturismo en la comunidad de Chijchipa
Aguirre López, Aidé; Veramendi Poma, Fabiola Andreina (2020)Una de las principales fortalezas de la comunidad de Chijchipa, en el municipio de Coroico son sus recursos naturales y culturales, gracias a ellos la comunidad ha adquirido una vocación productiva donde sus habitantes se ... -
Análisis de los problemas y efectos generados por el coronavirus (Covid-19) sobre el sector hotelero en la ciudad de La Paz, gestión 2020
Bonifacio Pomacosi, Thalía Kátterin; Condori Chinchero, Janneth (2022-12)El estudio fue realizado en la ciudad de La Paz con el objetivo analizar los problemas y efectos que el coronavirus (COVID-19) generó al sector hotelero y así describir en qué magnitud se vieron afectados los establecimientos ... -
Diseño de circuitos turísticos para el municipio de Caquiaviri, provincia Pacajes
Apaza Callisaya, Janette Adelia; Villacorta Condori, Nadir Alejandra (2020-12)El presente proyecto se desarrollo en el Municipio de Caquiaviri, perteneciente a la Provincia Pacajes del departamento de La Paz. El objetivo del proyecto es desarrollar la actividad turística en el municipio mediante la ... -
Diseño de rutas alternas para enfrentar el servicio monopolizado de city tour en la ciudad de La Paz
Martínez Gómez, Mirna Esther (2021-04)La investigación tiene el objetivo de diseñar una ruta alterna para enfrentar el servicio monopolizado de City Tour en la ciudad de La Paz. El trabajo se justifica por la necesidad de formular alternativas a las prácticas ... -
Elaboración de un manual de operaciones en base al Sistema de Gestión de Calidad de la norma ISO 9001:2015 para el emprendimiento universitario de información y servicios turísticos - EMISTUR
Conde Merma, Paola Jimena; Mendoza Callisaya, Yuling Danica (2023)En Bolivia y específicamente en el área de agencias operadoras de turismo son pocas las empresas que se han visto inmersas en la búsqueda de la mejora continua apoyándose de las Normas de la calidad, por lo que se ha ... -
Implementación de la especialidad de gastronomía del subsistema de educación alternativa y especial, en el C.E.A. Santa María Magdalena de la localidad de Sorata y su vínculo con el turismo
Alarcón Monzón, Ana Luisa (2020-12)Se sistematizó la implementación de la especialidad de Gastronomía en el Centro de Educación Santa María Magdalena de la localidad de Sorata en sus diferentes fases, bajo la premisa de que sus resultados puedan orientarse ... -
Perfil de la demanda turística nacional al momento de acceder al servicio de guiaje en el Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Zeballos Sucasaca, Fernando (2023-11)El presente trabajo dirigido se realizó en el Museo Nacional de Etnografía y Folklore en La Paz en los primeros tres trimestres del año 2023. Durante todo el trabajo dirigido me desempeñe como guía del MUSEF, con el objetivo ...