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dc.contributor.advisorPárraga Andrade, Boris Ignacio, tutor
dc.contributor.advisorEspinoza Almazán, Marcela, tutora
dc.contributor.authorBernabé Yujra, Alisson Vanessa
dc.date.accessioned2023-03-10T18:22:28Z
dc.date.available2023-03-10T18:22:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30884
dc.description.abstractEn el presente proyecto se plantea como principal objetivo establecer el proceso de purificación de agua de pozo con dióxido de cloro por método químico para la empresa Quínoa Foods Company S.R.L. Para lo cual se desarrolló el diseño y construcción de un tanque de mezcla a nivel laboratorio, para realizar la generación de dióxido de cloro utilizando como reactivos el clorito de sodio y el ácido cítrico en todas las pruebas realizadas. Para poder llevar a cabo cada una de las pruebas, en la generación del dióxido de cloro, se utilizó tres diferentes ecuaciones químicas. En pruebas de laboratorio para la generación de dióxido de cloro se realizó mediante la variación de las variables de tiempo y velocidad de agitación. Los tiempos en los cuales se realizaron las pruebas oscilan entre cero hasta un tiempo de 300 minutos, trabajando a una velocidad de agitación de 50 a 220 revoluciones por minuto (rpm). Respecto a las pruebas realizadas para la caracterización del agua de pozo de la empresa Quinoa Foods Company S.R.L. se evaluaron los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos, para determinar la calidad final del agua de pozo tratada con dióxido de cloro que se utilizara para el proceso de lavado de la quinua. En el cual se determinó el rango de concentración de dióxido de cloro que se debe aplicar al agua de pozo que es de 0.8 a 1.5 ppm en el agua de pozo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPURIFICACION DE AGUAes_ES
dc.subjectDIOXIDO DE CLOROes_ES
dc.subjectAGUAes_ES
dc.subjectQUINOA FOODS COMPANY S.R.L.es_ES
dc.subjectAGUA DE POZOes_ES
dc.titlePurificación de agua de pozo con dióxido de cloro por método químico para Quinoa Foods Company S.R.L.es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Química, Petroquímica, Ambiental y Alimentoses_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Químicaes_ES


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