Listar Trabajo Dirigido por título
Mostrando ítems 22-26 de 26
-
Obtención de fruta abrillantada a partir de papaya (Carica) para la Fábrica de Chocolates y Dulces "CONDOR" S.R.L.
(2024)El presente trabajo muestra un proceso de osmodeshidratación y deshidratación convencional para obtener fruta abrillantada para la fábrica de chocolates y dulces Condor S.R.L., utilizando Papaya Carica L. inmadura como ... -
Procedimiento gerencial de validaciones ambientales
(2020)El presente trabajo dirigido realiza el análisis, evaluación y establece el procedimiento de validaciones ambientales por la Dirección de Medio Ambiente Corporativa, dependiente de YPFB. Así mismo hace énfasis en la necesidad ... -
Proceso de rehidratación de higos para relleno, Caso: Fábrica de Chocolates y Dulces "CONDOR SRL"
(2023)Este estudio investigativo se centró en abordar el desafío planteado por la empresa Fábrica de chocolates y dulces "Cóndor SRL", que buscaba introducir un nuevo producto que involucrara el uso del higo. La empresa había ... -
Propuesta de un sistema de manejo adecuado de granalla residual generada en la planta recalificadora ubicada en la Planta de Senkata distrito comercial La Paz YPFB.
(2023-03)La contaminación del medio ambiente producida por la acción de residuos sólidos fue en aumento a lo largo de los años. Ya que poseen distintos grados de peligrosidad y características, el tratamiento y/o medidas correctivas ... -
Purificación de agua de pozo con dióxido de cloro por método químico para Quinoa Foods Company S.R.L.
(2022)En el presente proyecto se plantea como principal objetivo establecer el proceso de purificación de agua de pozo con dióxido de cloro por método químico para la empresa Quínoa Foods Company S.R.L. Para lo cual se desarrolló ...