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dc.contributor.advisorAliendre España, Freddy Eusebio, tutor
dc.contributor.authorMancilla Molina, Luz Yesenia
dc.contributor.authorSánchez Hurtado, Gabriela
dc.date.accessioned2022-05-03T16:46:49Z
dc.date.available2022-05-03T16:46:49Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28193
dc.description.abstractMonster Food se traduce en satisfacer la necesidad de nutrición mediante un producto que cumple estrictamente la condición morfológica de los habituales productos en el mercado (hamburguesas y hot dogs) que son raros, grandes y tienen estética atractiva, combinada con diversión, bienestar, momentos de esparcimiento, alegría y distracción; por otro lado, se busca que Monster Food se convierta en un punto de encuentro donde las personas experimenten, compartan y se diviertan en ambientes creativos y desafiantes que cambien el estilo monótono de consumo alimenticio de estos ciudadanos de mundo, convirtiéndose así, enun restaurante distinto y diferenciado en el mercado. El estudio de mercado realizado en la Sección Capital La Paz, proyecta que nuestro mercado potencial comprende niños, adolescentes,, jóvenes y adultos que deseen vivir momentos agradables disfrutando variedades de Hamburguesas y Hot Dogs. Estos resultados fueron obtenidos mediante análisis situacional, demográfico, psicográfico, comparativo y estrategias del producto y precio. Así mismo este estudio, incluye clientes que son personas intrépidas, extrovertidas que deseen divertirse, arriesgarse y sentirse bien teniendo en cuenta que Monster Food reúne todas estas cualidades. Monster Food ofrecerá los siguientes productos: Hamburguesas: Le Big Monster, Le Classic Monster, Le Peque Monster. Hot Dogs: Le Pulpón, Le Pulpillo, Le pulpillín. Monster Food empieza sus actividades conuna inversióninicial del 92.995 Bs donde el aporte propio es del 46.387,95 Bs. de parte de los socios, por tanto, obtiene un VAN (Valor Actual Neto) positivo del 244.363.08; una TIR (Tasa Interna de Retorno) que representa el 87% y un IR (Índice de Rentabilidad del 4.09.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE OPERACIONESes_ES
dc.subjectESTRATEGIAS DE MERCADOes_ES
dc.subjectSEGMENTACIÓN DE MERCADOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN Y SERVICIOSes_ES
dc.subjectALIANZAS ESTRATÉGICASes_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectMONSTER FOODes_ES
dc.titleMonster Foodes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


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