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Monster Food
dc.contributor.advisor | Aliendre España, Freddy Eusebio, tutor | |
dc.contributor.author | Mancilla Molina, Luz Yesenia | |
dc.contributor.author | Sánchez Hurtado, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T16:46:49Z | |
dc.date.available | 2022-05-03T16:46:49Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28193 | |
dc.description.abstract | Monster Food se traduce en satisfacer la necesidad de nutrición mediante un producto que cumple estrictamente la condición morfológica de los habituales productos en el mercado (hamburguesas y hot dogs) que son raros, grandes y tienen estética atractiva, combinada con diversión, bienestar, momentos de esparcimiento, alegría y distracción; por otro lado, se busca que Monster Food se convierta en un punto de encuentro donde las personas experimenten, compartan y se diviertan en ambientes creativos y desafiantes que cambien el estilo monótono de consumo alimenticio de estos ciudadanos de mundo, convirtiéndose así, enun restaurante distinto y diferenciado en el mercado. El estudio de mercado realizado en la Sección Capital La Paz, proyecta que nuestro mercado potencial comprende niños, adolescentes,, jóvenes y adultos que deseen vivir momentos agradables disfrutando variedades de Hamburguesas y Hot Dogs. Estos resultados fueron obtenidos mediante análisis situacional, demográfico, psicográfico, comparativo y estrategias del producto y precio. Así mismo este estudio, incluye clientes que son personas intrépidas, extrovertidas que deseen divertirse, arriesgarse y sentirse bien teniendo en cuenta que Monster Food reúne todas estas cualidades. Monster Food ofrecerá los siguientes productos: Hamburguesas: Le Big Monster, Le Classic Monster, Le Peque Monster. Hot Dogs: Le Pulpón, Le Pulpillo, Le pulpillín. Monster Food empieza sus actividades conuna inversióninicial del 92.995 Bs donde el aporte propio es del 46.387,95 Bs. de parte de los socios, por tanto, obtiene un VAN (Valor Actual Neto) positivo del 244.363.08; una TIR (Tasa Interna de Retorno) que representa el 87% y un IR (Índice de Rentabilidad del 4.09. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | SEGMENTACIÓN DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN Y SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | ALIANZAS ESTRATÉGICAS | es_ES |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | es_ES |
dc.subject | MONSTER FOOD | es_ES |
dc.title | Monster Food | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresas | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciado en Administración de Empresas | es_ES |