Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMarquez Suaznabar, Karim, tutor
dc.contributor.authorOlorio Herrera, Rosa
dc.contributor.authorPiloy Chinari, Belma
dc.date.accessioned2022-04-04T15:54:04Z
dc.date.available2022-04-04T15:54:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/27728
dc.description.abstractActualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto nivel de preferencia entre los consumidores, por el mismo estilo de vida que llevan y la ocupación de tiempo en el trabajo y otros quehaceres. Además, uno de los factores que incide es la economía y la sencillez de preparación del producto. En ese sentido, se realiza la siguiente propuesta, nueva e innovadora EL TE FRUTAS con mezclas de cascaras de cítricos (naranja - mandarina) y hierba luisa, cuya materia prima de este producto se basa en la cascarilla de café (sultana) que contiene sustancias nutritivas en comparación a otros productos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE INFUSIONES DE SULTANAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE INFUSIONES DE SULTANAes_ES
dc.subjectEMPRESA TEFAM S.R.L.es_ES
dc.subjectCASCARILLA DE CAFÉ ORGÁNICAes_ES
dc.titleProducción y comercialización infusiones de sultanaes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem