Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRiveros Salazar, Jorge Ricardo, tutor
dc.contributor.authorHuarachi Castillo, Michaela Irma
dc.date.accessioned2022-03-04T17:39:12Z
dc.date.available2022-03-04T17:39:12Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/27317
dc.description.abstractEl trabajo de investigación comprende un plan de negocios para la elaboración y comercialización de la bodega “El Tambo”. En el primer capítulo se analizó la naturaleza de la empresa el concepto de negocio, la misión, visión y objetivos para sentar presencia de la bodega “El Tambo” en mercado de la ciudad de La Paz. Se hace hincapié del proceso artesanal semindustrial con el cual la bodega “El Tambo” elabora sus singanis, sobre la procedencia y propiedades de la materia prima para resaltar la calidad del producto final. Se realizó un estudio de mercado en el municipio de La Paz en el cual se evidencio la propensión del consumo de singani elaborado por la bodega “El Tambo”, es por esta razón que se desarrollaron estrategias de promoción plaza precio y producto para consolidar la marca del Singani “El Tambo” en el mercado paceño. En el plan de producción se detalla el proceso desde la recolección de la materia prima hasta el producto terminado, se hizo una descripción de la maquinaria necesaria para los volúmenes de producción que la bodega “El Tambo” destilará. Se realizó el estudio financiero del plan de negocios incluye el presupuesto de inversión, financiamiento estructura de costos proyectados, estados de resultados con y sin financiamiento y flujos de caja con y sin financiamiento. Para determinar la viabilidad económica del plan de negocios, los resultados obtenidos demuestran la rentabilidad del plan de negocios propuesto llegando a la conclusión que es una inversión atractiva. Se hizo un análisis de sensibilidad para medir vulnerabilidad del plan de negocios propuesto. En el plan de la organización administrativa legal se tomaron en cuenta todas las formalidades requeridas para el tipo de empresa, así también como las normas legales para su constitución.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE SINGANI BODEGA EL TAMBOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE SINGANI BODEGA EL TAMBOes_ES
dc.subjectSINGANI BODEGA EL TAMBOes_ES
dc.titleElaboración y comercialización de singani bodega “El Tambo”es_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem