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dc.contributor.advisorMarca Alvarez, Israel Enrique, tutor
dc.contributor.authorCalle Aparaya, Maria Elena
dc.contributor.authorChinche Choque, Cristina Laura
dc.date.accessioned2021-09-29T17:08:49Z
dc.date.available2021-09-29T17:08:49Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26271
dc.description.abstractA partir y durante los años 90 se observa una intensificación en el sistema de producción, orientado al engorde de ganado vacuno. El sistema de producción ganadero se define a largo plazo, de acuerdo a los costos de producción, al precio del producto y a la variación de los mismos en el tiempo. (ALASSIA, GATTI, & STEFANAZZI, 2008). La producción de carne vacuna en el mundo ha alcanzado los 61 millones de toneladas. Brasil y Estados Unidos encabezan en la lista de países que más carne vacuna produce en el mundo. El país Suramericano es el que concentra mayor número de cabezas de ganado, superando incluso su número de habitantes. La Unión Europea, China y la India continúan en la lista de regiones con mayor potencial en producción. Estos dos países y tres regiones producen el 65% de carne vacuna que se produce a nivel mundial.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectGANADO VACUNOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE GANADO VACUNOes_ES
dc.subjectGANADO VACUNO DE RAZA CEBÚ BRAHMÁNes_ES
dc.titleCeba estabulada de ganado vacuno y comercialización en pie de la raza cebú brahmánes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


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