Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMarca Alvarez, Israel Enrique, tutor
dc.contributor.authorPacajes Cayoja, Mayra Lineth
dc.date.accessioned2021-09-29T17:07:42Z
dc.date.available2021-09-29T17:07:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26267
dc.description.abstractNuestro negocio consiste en la creación de una planta procesadora y envasadora de agua purificada, en botellones de 20Lts. buscando la diferenciación en cada paso de la cadena de valor. La demanda mundial de agua embotellada crece consistentemente y en Bolivia este crecimiento no es la excepción, la globalización influye en los hábitos del consumidor. La necesidad creciente de agua de calidad y con altos estándares de salubridad, es consecuencia de la búsqueda de una vida más saludable y duradera, por parte de una sociedad que cada vez más es consciente y conocedora del cuidado de la salud y su entorno. En la primera parte se encuentra la misión, visión, objetivo, valores, principios, políticas institucionales, ubicación de la empresa, análisis foda y estrategias del plan de negocio los cuales dan los lineamientos que tomara la empresa Agua de mesa “LA VERTIENTE”. En la segunda parte podemos encontrar el tema de mercado en la cual nos menciona características del producto, cliente objetivo, potencial de mercado, potencial de ventas, pronóstico de venta y estrategias de marketing una de ellas publicidad por la radio televisora, las cuales generan un alto impacto en los consumidores, ya que establecen una relación directa entre el producto servicio y los beneficios que genera de esta manera estimular al cliente final. En la tercera parte podemos encontrar la distribución de la planta, instalaciones y equipo que son herramientas necesarias para obtener el producto final, área de proceso de producción, proceso de producción y capacidad instalada de la plata procesadora de agua. En la cuarta parte identifico el enfoque financiero, donde podemos ver los costos unitarios, costos de equipo, costo mobiliario, costo infraestructura, depreciación volúmenes de producción el valor actual neto (van), la Tasa interna de retorno (tir) que nos van a mostrar qué tan rentable es el proyecto. En la quinta parte está la organización administrativa y legal, los requisitos que son indispensables para la constitución de la empresa por consiguiente la obtención de permiso para la producción y comercialización del producto otorgada por el servicio nacional de sanidad agropecuaria e inocuidad alimentaria (senasag) asimismo la adquisición del número de identificación tributaria (nit). También se puede identificar la estructura organizacional y el manual de funciones y puestos. En la sexta y séptima parte podemos encontrar las conclusiones y recomendaciones que se dan al concluir el plan de negocios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAGUA DE MESA LA VERTIENTEes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE AGUA PURIFICADAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE AGUA DE MESAes_ES
dc.subjectEMPRESA PROCESADORA DE AGUA LA VERTIENTEes_ES
dc.titleEmpresa procesadora agua de mesa La Vertiente : Producción de agua purificada y comercialización de agua de mesaes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem