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Empresa procesadora agua de mesa La Vertiente : Producción de agua purificada y comercialización de agua de mesa
dc.contributor.advisor | Marca Alvarez, Israel Enrique, tutor | |
dc.contributor.author | Pacajes Cayoja, Mayra Lineth | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T17:07:42Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T17:07:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26267 | |
dc.description.abstract | Nuestro negocio consiste en la creación de una planta procesadora y envasadora de agua purificada, en botellones de 20Lts. buscando la diferenciación en cada paso de la cadena de valor. La demanda mundial de agua embotellada crece consistentemente y en Bolivia este crecimiento no es la excepción, la globalización influye en los hábitos del consumidor. La necesidad creciente de agua de calidad y con altos estándares de salubridad, es consecuencia de la búsqueda de una vida más saludable y duradera, por parte de una sociedad que cada vez más es consciente y conocedora del cuidado de la salud y su entorno. En la primera parte se encuentra la misión, visión, objetivo, valores, principios, políticas institucionales, ubicación de la empresa, análisis foda y estrategias del plan de negocio los cuales dan los lineamientos que tomara la empresa Agua de mesa “LA VERTIENTE”. En la segunda parte podemos encontrar el tema de mercado en la cual nos menciona características del producto, cliente objetivo, potencial de mercado, potencial de ventas, pronóstico de venta y estrategias de marketing una de ellas publicidad por la radio televisora, las cuales generan un alto impacto en los consumidores, ya que establecen una relación directa entre el producto servicio y los beneficios que genera de esta manera estimular al cliente final. En la tercera parte podemos encontrar la distribución de la planta, instalaciones y equipo que son herramientas necesarias para obtener el producto final, área de proceso de producción, proceso de producción y capacidad instalada de la plata procesadora de agua. En la cuarta parte identifico el enfoque financiero, donde podemos ver los costos unitarios, costos de equipo, costo mobiliario, costo infraestructura, depreciación volúmenes de producción el valor actual neto (van), la Tasa interna de retorno (tir) que nos van a mostrar qué tan rentable es el proyecto. En la quinta parte está la organización administrativa y legal, los requisitos que son indispensables para la constitución de la empresa por consiguiente la obtención de permiso para la producción y comercialización del producto otorgada por el servicio nacional de sanidad agropecuaria e inocuidad alimentaria (senasag) asimismo la adquisición del número de identificación tributaria (nit). También se puede identificar la estructura organizacional y el manual de funciones y puestos. En la sexta y séptima parte podemos encontrar las conclusiones y recomendaciones que se dan al concluir el plan de negocios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | AGUA DE MESA LA VERTIENTE | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE AGUA PURIFICADA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN DE AGUA DE MESA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA PROCESADORA DE AGUA LA VERTIENTE | es_ES |
dc.title | Empresa procesadora agua de mesa La Vertiente : Producción de agua purificada y comercialización de agua de mesa | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresas | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciado en Administración de Empresas | es_ES |