Empresa cárnica del Madidi s.r.l. : carne de cerdo premium al vacío
Fecha
2020Autor
Montoya Vega, Pablo Fernando
Serato Beyuma, Sara
Tutor
Aranda Márquez, Julio Dalmir, tutor
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La Empresa“Cárnica del Madidi S.R.L”, ofrece carne de cerdo premium, faenada en diferentes cortes, con envasado al vacío de manera que se conserven sus propiedades posee todas las formas de calidad ISO 9001, manejo de las Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos BPMs, según los protocolos establecidos y certificación de inocuidad sanitaria del SENASAG, tomando en cuenta la compra de materia prima de productores de la región, desde una visión de aporte social y económico a nivel comunitario, que fomente a la vez iniciativas de esta índole En ese contexto, se pone a consideración el presente plan de negocios, a fin de contar con un documento que guíe a la empresa, hacia una adecuada gestión empresarial que además permita garantizar la factibilidad de la propuesta, desde la Administración de Empresas según los aportes de la profesión. El plan de negocios considera una estructura compuesta por la definición de negocio, naturaleza de la empresa, concepto de negocio, producto, generación de valor, misión, visión, valor, etc. Mercado fundado en los resultados del estudio, da a conocer el producto, consumidor, necesidades del cliente, segmentación, cliente objetivo y estrategias de marketing. Por otra parte, las operaciones, en relación al diseño y desarrollo del producto, descripción técnica, especificaciones, descripción funcional, proceso de producción, entre otros. Por último, las finanzas que revelan un Valor Actual Neto Financiero positivo (VANF) 539.332,13 Bs., concluyendo en la factibilidad económica del proyecto. Así también, la organización legal con todos los requisitos para la apertura y funcionamiento de la empresa, y la organización administrativa del personal.