ListarPublicaciones por tema "SEGURIDAD ALIMENTARIA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cultivo de cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) para la seguridad alimentaria
(2016-11)El manejo agronómico de la cañahua, sin duda es un aporte para los agricultores para lograr una producción sostenible en el tiempo y el espacio con semillas de alta calidad. Importancia; relaciones históricas; Valor ... -
Fortalecer la capacidad de resiliencia de los sistemas de vida, en base a la papa nativa, en el municipio de Tiahuanacu PIA.ACC-UMSA 05,1
(2018)Esta publicación de Memoria del proyecto, ofrece la información de los resultados alcanzados en el marco del proyecto Fortalecer la capacidad de resiliencia de los sistemas de vida, en base a la papa nativa en el municipio ... -
Recetario alimentandonos con lo nuestro
(1917)El presente recetario se presenta para que la población realice recetas en base a yacon, racacha, tarwi e isaño contribuyendo a promover una nutrición de bienestar y de salud medicinal para toda la población en general