Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontenegro Gómez García, Marcelo Alejandro, tutor
dc.contributor.authorHumerez Sanjines, Mariel Claudia
dc.date.accessioned2012-11-01T19:42:52Z
dc.date.available2012-11-01T19:42:52Z
dc.date.issued2012-11-01T19:42:52Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2327
dc.description.abstractActualmente el Matadero Municipal se encuentra en la obsolescencia y deterioro de las instalaciones, donde el faeneo de ganado se realiza bajo inadecuadas condiciones sanitarias, higiénicas y de salubridad, que generan riesgos de contaminación ambiental. Estos problemas se deben a que la administración percibe bajos ingresos económicos, los cuales no permiten mejorar la calidad en los servicios. El presente documento tiene como objetivo determinar los efectos en la rentabilidad de inversión al aplicar un sistema tarifario que pueda incentivar a mejorar los servicios de faeneo del matadero municipal. Por lo que se planteará aplicar un sistema tarifario óptimo, para realizar recomendaciones orientadas a mejorar la calidad de los servicios de faeneo y comercialización de carne en mejores condiciones sanitarias, higiénicas y de salubridad. Para la presente investigación de manera general, se analizarán conceptos de Microeconomía, metodología regulatoria price cap, en dos tramos, tasa de retorno y diferentes formulaciones matemáticas, para poder determinar los precios aplicados al Matadero Municipal que tengan incidencia en la eficiente prestación de servicios.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTESIS DE GRADOen_US
dc.subjectSISTEMA TARIFARIOen_US
dc.subjectMATADERO MUNICIPALen_US
dc.subjectSERVICIO DE FAENEOen_US
dc.titleSistema tarifario para el servicio de faeneo del matadero municipal de la ciudad de La Paz (1995 - 2005)en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem