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dc.contributor.authorIbieta Jiménez, Gabriela
dc.contributor.authorPeñarrieta Loria, José Mauricio [tutor]
dc.contributor.authorGemio Siñani, Rómulo René [tribunal]
dc.date.accessioned2019-10-07T18:18:55Z
dc.date.available2019-10-07T18:18:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23013
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se cuantificó Catequina por Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC), en las muestras la catequina presenta un tiempo de retención alrededor de 11 minutos en las muestras. Los cromatogramas se muestran en la sección de anexos. Con el método desarrollado es posible analizar otras muestras de Cacao de diferentes regiones y comparar los resultados. - Este trabajo se convierte en uno de los pioneros en la determinación de Catequina en las muestras de Cacao de Baures y debería extenderse a estudios a otras zonas productoras de cacao amazònico boliviano, ya que la catequina es considerada una variable de calidad para los cacaos de este tipoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectQUÍMICA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCACAO AMAZÓNICOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCHOCOLATEes_ES
dc.subjectCATEQUINA-CUANTIFICACIÓNes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTE TOTALes_ES
dc.titleDeterminación y cuantificación de catequina y capacidad antioxidante total en el grano de cacao (Theobrama Cacao) amazónico boliviano, en la pasta base y en el producto final de chocolates "para ti"es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ciencias Químicases_ES


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