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dc.contributor.authorMorante Guarachi, Erika
dc.date.accessioned2019-09-13T14:23:54Z
dc.date.available2019-09-13T14:23:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/22847
dc.description.abstractSAJAMA, es un restaurante que se dedica a la venta de platos en base a la carne de llama, el costo de cada plato es de 15 y 25 bs. La venta es variable entre 15 y 150 platos al día. En la encuesta realizada a los consumidores que llegaron al restaurante en el mes de septiembre se evidenciaron que lo que hace falta al restaurante es un plan de posicionamiento como tal y, servicios adicionales como el delivery, además de la refacción del los ambientes del local como parte de ese plan de posicionamiento. Actualmente el ingreso por venta mensual es relativamente considerable, sin embargo con la aplicación de este Plan de Negocio, se puede triplicar los ingresos por la mejora en la presentación y en los servicios. La estimación la demanda que tiene actualmente este negocio, mediante la realización del estudio de mercado respalda el emprendimiento. Las operaciones que se requieren para llevar a cabo el presente plan de negocio están dentro lo estimado. Los indicadores económicos y la factibilidad financiera del plan de negocio, son favorables para poner en práctica este plan.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPOSICIONAMIENTOes_ES
dc.subjectRESTAURANTE SAJAMAes_ES
dc.subjectCHARQUEKAN DE LLAMAes_ES
dc.titlePosicionamiento del restaurante Sajama especializado en charquekan de llama en Patacamayaes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


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