Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 296
Unidad de mejora continua para MYPES como gestora de la carrera de Ingeniería Industrial
(2017)
El presente proyecto tiene como objetivo: Diseñar un modelo de Mejora Continua para fortalecer a las MYPES del sector productivo a través del uso de herramientas Kaizen. El contenido del proyecto abarca siete capítulos ...
Obtención de Aceites Esenciales a partir de la Cáscara de Naranja por el Método Prensado de Frío
(2019)
La descripción metodológica-teórica propuesta en el presente trabajo destaca las características de la naranja como también las variedades de las mismas, los datos referidos a la producción a nivel mundial, continental y ...
Aplicación de la norma ISO 9000:2008 en el diseño de implementación de un sistema de gestión de calidad para la fábrica chocolates y dulces “CONDOR” S.R.L.
(2016)
El presente proyecto explica la forma en que se llevó a cabo el diseño e implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) en la Fábrica de Chocolates y Dulces “Cóndor” S.R.L. bajo los lineamientos de la norma ISO ...
Diseño de un Centro Integral de Formación Productiva en Maderas CIFPRO Madera
(2016)
El presente Proyecto de Grado, ¨DISEÑO DE UN CENTRO INTEGRAL DE FORMACION PRODUCTIVA EN MADERAS (CIFPRO maderas) ¨, se desarrolló en 8 capítulos. El primer capítulo describe la situación actual de la industria de madera ...
Control de calidad mediante la implementación del control estadístico de procesos Agrinuts
(2017)
La calidad es una cualidad que en varios aspectos es muy importante para la venta y comercialización de un producto. El maní cultivo no tradicional en Bolivia ha tenido un crecimiento importante en los últimos 5 años, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de haba en el Municipio de Chua Cocani
(2017)
El proyecto tiene como objetivo el de realizar un estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad de la instalación de una planta procesadora en el Municipio de Chua Cocani. El cultivo de haba en la región andina ...
Estudio para la Ampliación y Diversificación de Productos para la Empresa Pastelería Victoria’s
(2015)
El presente proyecto de grado desarrolla metodologías y herramientas que mejoren la competitividad en el mercado de la empresa Pastelería Victoria's mediante un estudio para la ampliación y diversificación de productos ...
Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional (SySO) con base en la norma NB/OHSAS 18001:2008 en la Empresa Tecerbol Ltda.
(2017)
El presente proyecto tiene por objeto contribuir como una herramienta funcional y útil para la empresa TECERBOL, mediante una serie de etapas apropiadas basadas en la NB–OHSAS 18001:2008 Sistemas de Gestión de la Seguridad ...
Circuito Turístico Comunitario con Identidad Cultural propia del Ayllu Originario PAHAZA como Generador de Desarrollo Socioeconómico de las Comunidades del Municipio de Calacoto
(2015)
A partir de una iniciativa de la Carrera de Ingeniería Industrial y la comunidad Originaria del Ayllu Pahaza, se logró promover la interacción entre estos dos sectores, generando iniciativas productivas, dando lugar a la ...
Estudio de Factibilidad Establecimiento de Planta Industrial para la Producción de Envases Plásticos Flexibles Biodegradables
(2015)
El presente proyecto de grado pretende determinar la factibilidad técnica y económica de producir envases plásticos flexibles biodegradables mediante el establecimiento de una planta industrial y el uso de tecnologías de ...