Listar Proyecto de Grado por autor "Torrico Pérez, Gabriela, Tutor"
Mostrando ítems 1-20 de 31
-
"Ampliación y Diversificación de la Empresa Panificadora LA ESPAÑOLA S.R.L. con una Nueva Línea de Productos Lacteos a Base de Quinua”
Cusi Mamani, Roger; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2015)El presente proyecto estudia la factibilidad técnica, económica y financiera del proyecto de ampliación y diversificación de la producción mediante el desarrollo de metodologías y herramientas para contribuir al desarrollo, ... -
Aplicación de la norma ISO 9000:2008 en el diseño de implementación de un sistema de gestión de calidad para la fábrica chocolates y dulces “CONDOR” S.R.L.
Fuentes Soliz, Alejandra; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2016)El presente proyecto explica la forma en que se llevó a cabo el diseño e implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) en la Fábrica de Chocolates y Dulces “Cóndor” S.R.L. bajo los lineamientos de la norma ISO ... -
Diseño de buenas prácticas de manufactura y HACCP en la Empresa PRODICAL BG S.R.L.
Cruz Loza, Stefany Ana; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2017)El presente proyecto de grado se desarrolló en la empresa PRODECAL BG S.R.L., ubicada en la ciudad de El Alto, la empresa se dedica a la producción y comercialización de embutidos, por ser la carne un producto vulnerable ... -
Diseño de transición de la Norma ISO 9001:2008 a la ISO 9001:2015 para el proceso de fabricación de productos de Poliuretano en la Empresa INDUMAR S.R.L
Cuentas Ticona, Marina Luz; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2017)Hoy en día el mercado actual está caracterizado por el crecimiento a nivel global donde es necesario cumplir una serie de requisitos que permite a las organizaciones a ser más competitivas, realizando mayores esfuerzos ... -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura basado en la Norma NB/NM 324 “Industria de los alimentos – buenas prácticas de manufactura – requisito” para las industrias de alimentos adjudicadas al sistema de regulación municipal “SIREMU” del alimento complementario escolar “ACE”.
Mamani Vargas, Liliana; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2017)El presente proyecto de grado se enfoca en Diseñar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en la norma NB/NM 324, para ser un instrumento fundamental en el control de Calidad por “SIREMU” (Sistema de Regulación ... -
“Diseño de un secadero de madera aserrada orientado a las pequeñas y medianas empresas de El Alto”
Mamani Mamani, René Orlando; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2015)Es indudable el valor comercial de la madera, entonces para agregarle valor las PYMES deben tener los recursos humanos y tecnológicos que permita obtener productos de que cumplan con las exigencias del cliente. Los problemas ... -
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la empresa S.C.A. TUSEQUIS LTDA.
Nacif Herbas, Alejandra Irene; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2016)La empresa S.C.A TUSEQUIS LTDA. tiene la certificación NM:324 de Buenas Prácticas de Manufactura, sin embargo, actualmente no cuenta con un sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de cada uno de sus productos, ... -
Diseño de un sistema de gestión integrado con base a las normas NB-ISO 9001, NB-ISO 14001, NB-OHSAS 18001 para la mejora de procesos en la empresa ISSA-CONCRETEC
Andree Sanchez, Alexa Iris; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2015)Ya desde hace unos años atrás se ha convertido en tendencia mundial el hecho de que bastantes empresas adopten sistemas de gestión de acuerdo a normas internacionales garantizando la elaboración de un producto que cumpla ... -
“Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Basado en la ISO 9001:2015 para la Empresa Plásticos Industriales S.R.
Vasquez Vega, Marco Alexis; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2019)Con la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos durante la etapa de estudios en la carrera de Ingeniería industrial en la empresa Plásticos Industriales S.R.L. y que esta pueda acomodarse a los hechos cambiantes ... -
Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 “INBOLPLAS” SRL.
Espinoza Rodriguez, Valentin Paul; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2019)Después de la etapa de estudios en la carrera de Ingeniería Industrial, se pone en práctica las herramientas adquiridas para mejorar y optimizar los procesos de gestión dentro de la organización productiva INBOPLAS S.R.L. ... -
Diseño de un Sistema de Gestión de Enocuidad Alimentaria Bajo la Norma ISO 22000: 2005 y HACCP en la Empresa: Embotelladora de Gaseosas LUX Egal Ltda
Apaza Siñani, Lizeth Ivana; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2015)El presente proyecto, presenta conceptos básicos sobre Calidad, Sistema de Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP), su metodología para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria, y finalmente las primeras ... -
Diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad Según la NB ISO: 2015 en la Industria de Polímeros Ochoa S.R.L.
Ramos Huayllani, Héctor Roldan; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2018)El proyecto de grado mencionado tiene como objeto establecer un sistema de gestión de la calidad según la NB ISO 9001: 2015 en la industria de polímeros Ochoa s.r.l., En el primer capítulo se realizó la descripción y ... -
Diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad Según Norma ISO 9001:2008 en la Línea de Té París en Industria Líder Ltda.
Castillo Ulloa, Micaela Ines; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2015)El presente proyecto tiene como objetivo realizar el diseño de Sistema de Gestión de la Calidad en el proceso de producción de Té París de Industrias Líder Ltda., en base a la Norma ISO 9001:2008, el mismo que involucra ... -
“Diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional Bajo la Norma OHSAS 18001:2008” Caso: Empresa Bumer Instaladora de Gas
Ríos Burgoa, Christhian Jorge; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2018)El proyecto de grado está basado en el diseño de un sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional en la empresa BUMER INSTALADORA DE GAS., utilizando la norma NB - OHSAS 18001, con el fin de evaluar el estado de ... -
Diseño de un sistema de gestión integrado basado en las normas NB-ISO 9001: 2015, NB-ISO 14001:2015 Y NB-OHSAS 18001:2008 para INCOLIT SRL.
Bustamante Quinteros, Carlos Abraham; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2016)El presente proyecto tiene como objetivo principal diseñar un Sistema de Gestión Integrado para la empresa “INCOLIT SRL”, basado en la NB–ISO 9001:2015 Sistemas de Gestión de la Calidad, NB–ISO 14001:2015 Sistemas de Gestión ... -
Diseño del Sistema de Gestión de Calidad para la Empresa Papelera TISSU S.R.L. Basado en la Norma Internacional ISO 9001:2015
Humerez Del Carpio, Dennys Alexander; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2018)En la búsqueda de aplicar los conocimientos adquiridos durante la etapa de estudios en la carrera de ingeniería industrial de manera que la organización pueda acomodarse a los hechos cambiantes de su entorno que se convierten ... -
Diseño del Sistema de Gestión de Calidad para la Empresa Sociedad Industrial Molinera S. A. Bajo los Requerimientos Establecidos en la Norma ISO 9001:2015
Nina Vicente, Wilmer Félix; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2018)El presente proyecto tiene por objetivo el diseño del Sistema de Gestión de la Calidad en la empresa Sociedad Molinera Industrial S.A. basado en los requerimientos establecidos en la norma ISO 9001:2015; asegurando el ... -
Diseño del sistema de gestión de la calidad de la Empresa “Wiled Paper S.R.L.” basado en la norma NB/ISO 9001:2015
García Llapaco, Katherine Koska; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2016)En la búsqueda de aplicar los conocimientos adquiridos durante la etapa de estudios en la carrera de Ingeniería Industrial de manera que la organización pueda acomodarse a los hechos cambiantes de su entorno que se convierten ... -
Diseño e implementación de las normas NB/ISO 22000:2005 y NB/ISO/TS 22002-1 para la certificación de un sistema de seguridad alimentaria FSSC: 22000 en COMRURAL XXI S.R.L.
Callisaya Blanco, Jhosseline Karen; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2017)El presente Proyecto de Grado tiene como objetivo el diseño e implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, basado en las normas NB/ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos – ... -
Diseño e implementación de sistema de gestión de inocuidad alimentaria en base a la Norma FSSC 22000 en la división sabor andino de sindan organic SRL.
Cuizara Quispe, Kattia Ninoska; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor; Ledezma Almendras, Cristian, Tutor (2016)El presente proyecto tiene como objetivo el establecimiento (diseño), documentación e implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para todas las líneas de producción de la marca Sabor Andino de la empresa ...