Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Diseño e implementación de areas quirurgicas divididas en 3 secciones (area negra - area gris – area blanca) para animales de compañía, en predios del Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia dentro el Centro Experimental de Cota Cota
(2022)
La implementación de áreas quirúrgicas divididas en 3 secciones dentro la clínica veterinaria del P.M.V.Z. es de gran utilidad, tanto en la formación de todo el plantel de estudiantes y de docentes ya que al contar con ...
Diseño e implementación de espacios clínicos divididos en tres áreas imagenología laboratorio clínico y consultorios para animales de compañía en predios del Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Mayor de San Andres, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2022)
La Universidad Mayor de San Andrés a través de la Facultad de Agronomía, tiene como opción académica al Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia (P.M.V.Z), profesión que hoy en día presenta una alta demanda de servicios, ...
Evaluación de tres niveles de harina de curcuma (Curcuma longa L.), para la pigmentación en la piel de pollos parrilleros cobb 500, en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)
El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental Cota Cota de la Facultad de Agronomía, en el módulo de aves del Programa Medicina Veterinaria, el principal objetivo de estudio fue evaluar tres niveles, de ...
Evaluación del efecto de tres niveles de la fórmula probiótica comercial poultry vit tropical en aves de postura (Isa Brown) en etapa de crecimiento en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)
El producto Poultry Vit Tropical es un probiótico que ha destacado como una de las soluciones más efectivas y que se ha utilizado como una alternativa para mantener la salud intestinal, de esta forma evitar desbalances en ...