Browsing Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia by Subject "AVICULTURA"
Now showing items 1-6 of 6
-
Efecto de uso de perchas en el bienestar y producción de pollos parrilleros cobb 500 en la Estación Experimental de Chijchipani (Caranavi) - departamento La Paz
(2022)La presente investigación se realizó en la Estación Experimental de Chijchipani de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de uso de perchas en el ... -
Efecto del uso de dos niveles del probiótico animal biotic en la producción de pollos parrilleros de la línea cobb 500 en la Estación Experimental de Chijchipani (Caranavi) - departamento de La Paz
(2022)Ante el constante incremento en la demanda de carne de pollo surge la necesidad de mejorar la producción de pollos ya sea mejorando el manejo, la genética, sanidad o la nutrición como se pretende conllevar con el presente ... -
Evaluación de la pigmentación de la piel en pollos parrilleros línea cobb 500 con dos niveles de achiote (Bixa orellana L.) en el departamento de La Paz provincia Caranavi
(2022)La investigación sobre el pigmento en el pollo, es implementar a su alimento la semilla de achiote durante la etapa de engorde, determinando si es necesario para que las aves obtengan la tonalidad que exigen actualmente ... -
Evaluación de tres niveles de harina de curcuma (Curcuma longa L.), para la pigmentación en la piel de pollos parrilleros cobb 500, en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental Cota Cota de la Facultad de Agronomía, en el módulo de aves del Programa Medicina Veterinaria, el principal objetivo de estudio fue evaluar tres niveles, de ... -
Evaluación del efecto de la infusión de coca (Erythroxylum coca) y restricción alimenticia, sobre el síndrome ascítico en pollos parrilleros de la línea cobb 500, en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)Actualmente se presenta una alta demanda de alimentos naturales, la cría de pollos parrilleros y las limitaciones con las que tropieza su crianza en condiciones de altura, La Paz presenta un consumo percapite de 43 ... -
Evaluación del efecto del extracto de la zanahoria (Daucus carota) y alfalfa forrajera (Medicago sativa) en la pigmentacion y caracteristicas organolepticas de la carne de pollo de la linea cobb 500, en el Centro Experimental de Cota Cota en la ciudad de La Paz
(2021)El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, en la ciudad de la Paz dependiente de la Facultad de Agronomía, donde se evaluó en la producción de pollos parrilleros COBB 500 la incorporación ...