Show simple item record

dc.contributor.authorSalazar Perez, Jhonny Francisco
dc.date.accessioned2017-09-11T19:16:32Z
dc.date.available2017-09-11T19:16:32Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12407
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se llevó a cabo en Cañamina, cantón Circuata, municipio de Cajuata tercera sección, provincia Inquisivi, del departamento de La Paz. El cual se utilizó el sistema agrosilvícola, asociando el cuchi verde con tres variedades de tomate (parcela A), para realizar comparaciones se tuvo también un sistema tradicional del cultivo de tomate bajo el sistema de monocultivo (parcela B). Empleando las variedades de tomate, Santa Clara, Flora dade y Río grande, en ambas parcelas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCUCHI VERDEes_ES
dc.subjectCULTIVO DE TOMATEes_ES
dc.subjectGLIRICIDIA SEPIUMes_ES
dc.subjectLYCOPERSICUM ESCULENTUMes_ES
dc.subjectTOMATEes_ES
dc.subjectCAÑAMINAes_ES
dc.subjectPROVINCIA INQUISIVIes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleInfluencia del cuchi verde (Gliricidia sepium) como tutor vivo en el rendimiento de variedades de tomate (Lycopersicum esculentum) en Cañamina provincia Inquisivi-La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record