Show simple item record

dc.contributor.authorPinto Peña, Jaqueline
dc.date.accessioned2017-09-04T21:43:34Z
dc.date.available2017-09-04T21:43:34Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12371
dc.description.abstractEn el presente trabajo se eval·o el efecto de tres tipos de alimento en la nutrición de alevines de mauri, en condiciones de cautiverio con el fin de contribuir y establecer mecanismos de conservación y reproblamiento de esta especie resgistrada en la categoria vulnerable a su extinción (VU). La alimentación fue ad libitum y los tratamientos ordenados en un diseño completamente al azar. De auerdo a los resultados obtenidos, el crecimiento en peso para los tratamientos con alimentación viva: artemia y plancton, con 46 y 38 mg respectivamente, lograron ser superiores frente al alimentos inerte (alimento balanceado) alcanzando un crecimiento de 12mg.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectRACION DE ALEVINES DE MAURIes_ES
dc.subjectTRICHOMYCTERUS DISPARes_ES
dc.subjectALEVINES DE MAURIes_ES
dc.subjectLAGO TITICACAes_ES
dc.subjectSAN PABLO DE TIQUINAes_ES
dc.subjectPROVINCIA MANCO KAPACes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEvaluacion de tres tipos de alimento en alevines de mauri (Trichomycterus dispar), en condiciones de cautiverioes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record