Evaluacion de tres tipos de alimento en alevines de mauri (Trichomycterus dispar), en condiciones de cautiverio
dc.contributor.author | Pinto Peña, Jaqueline | |
dc.date.accessioned | 2017-09-04T21:43:34Z | |
dc.date.available | 2017-09-04T21:43:34Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12371 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se eval·o el efecto de tres tipos de alimento en la nutrición de alevines de mauri, en condiciones de cautiverio con el fin de contribuir y establecer mecanismos de conservación y reproblamiento de esta especie resgistrada en la categoria vulnerable a su extinción (VU). La alimentación fue ad libitum y los tratamientos ordenados en un diseño completamente al azar. De auerdo a los resultados obtenidos, el crecimiento en peso para los tratamientos con alimentación viva: artemia y plancton, con 46 y 38 mg respectivamente, lograron ser superiores frente al alimentos inerte (alimento balanceado) alcanzando un crecimiento de 12mg. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | RACION DE ALEVINES DE MAURI | es_ES |
dc.subject | TRICHOMYCTERUS DISPAR | es_ES |
dc.subject | ALEVINES DE MAURI | es_ES |
dc.subject | LAGO TITICACA | es_ES |
dc.subject | SAN PABLO DE TIQUINA | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA MANCO KAPAC | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Evaluacion de tres tipos de alimento en alevines de mauri (Trichomycterus dispar), en condiciones de cautiverio | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |