Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion de cuatro tipos de alimento en la nutricion de alevinos de suche (Trichomycterus rivulatus) en condiciones de cautiverio
dc.contributor.author | Soria Lopez, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2017-08-08T20:34:58Z | |
dc.date.available | 2017-08-08T20:34:58Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11688 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se evaluó el efecto de cuatro tipos de alimento (artemia salina pancton, triturado de cani cani (Hyalella sp) y alimento balanceado para alevinos de trucha) en la nutrición de alevinos de suche, criados en cautiverio. Para tal efecto se determinó el porcentaje de sobrevivencia, el crecimiento en peso y longitud, se evaluó la ganancia relativa de peso, se determinó el factor de condición, y el análisis económico para cada tratamiento. Para este propósito se utilizaron 3000 alevinos de suche con un peso promedio de 4.70 mg y longitud promedio 7.70 mm, estos fueron distribuidos en un Diseño Completamente al Azar con cuatro tratamientos y tres repeticiones. Considerando los resultados obtenidos en las diferentes variables de respuesta, se concluye y se recomienda utilizar plancton por ser el más económico y viable para criar alevinos de suche en condiciones de cautiverio. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | SUCHE | es_ES |
dc.subject | RACION DE PECES | es_ES |
dc.subject | FAUNA ACUATICA | es_ES |
dc.subject | ALEVINOS DE SUCHE | es_ES |
dc.subject | TRICHOMYCTERUS RIVULATUS | es_ES |
dc.subject | SAN PABLO DE TIQUINA | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA MANCO KAPAC | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Evaluacion de cuatro tipos de alimento en la nutricion de alevinos de suche (Trichomycterus rivulatus) en condiciones de cautiverio | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |