Show simple item record

dc.contributor.authorPalie Balderas, Maria Isabel
dc.date.accessioned2017-08-02T21:10:10Z
dc.date.available2017-08-02T21:10:10Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11599
dc.description.abstractLa necesidad de contar con información de mercado para productos pecuarios y agrícolas hace del presente estudio un instrumento importante para luego trazar objetivos en la comercialización tanto del ganado bovino como de la carne de res que se genera en esta zona para que ayuden a mejorar la calidad de vida de los productores de las diferentes comunidades del municipio de Viacha. El presente estudio se ha desarrollado en comunidades de Viacha que pertenecen al cordón lechero, logrando identificar mediante una encuesta realizada a los productores que de estas mismas comunidades se trasladan animales a la feria para ser vendidos a dos clases de intermediarios que se han identificado, así como a los propios carniceros locales o visitantes que compran ganado y los llevan hasta los mataderos de las ciudad de La Paz y El Alto.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectGANADERIAes_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectGANADO BOVINOes_ES
dc.subjectPRODUCCION DE CARNEes_ES
dc.subjectVACUNAS Y ANTIPARASITARIOSes_ES
dc.subjectAVENA - ALFALFAes_ES
dc.subjectCARNE BOVINAes_ES
dc.subjectVIACHAes_ES
dc.subjectPROVINCIA INGAVIes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEstudio de mercado y comercializacion de carne proveniente de Viacha en La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record